Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Жертвами ДТП в Грузии стали трое полицейских
25 июля 2013 13:40 Четверг

Трагедия произошла в регионе Гурия, у курортного поселка Уреки, сообщает агентство "Новости-Грузия". По предварительным данным, водитель не смог справиться с управлением, и машина рухнула с моста у въезда в поселок в реку. В результате погибли трое правоохранителей, которые в этот момент находились не при исполнении служебных обязанностей.  

Все погибшие были сотрудниками Потийского управления внутренних дел, пишет "Грузия сегодня"

До сих пор не увенчались успехом поиски трех россиянок и жителя грузинского села  Хаиши, которые пропали в реке Ингури. Инцидент произошел в высокогорном Местийском районе, сообщает ИТАР-ТАСС. Автомобиль сорвался в реку с высоты нескольких десятков метров.

За рулем автомобиля был житель села Хаиши, везший трех родственниц, гражданок России, мать и ее 23-летних дочерей-близнецов. Как говорят очевидцы, в момент аварии шел дождь, и водитель мог не справиться с управлением. "Водитель кричал и старался разбить стекло, но течение было настолько сильным, что машину унесло за считанные секунды", - рассказал один из местных жителей.

Как отмечает "Тбилисская неделя", на поиски мобилизованы в том числе ныряльщики, но из-за  быстрого течения и очень холодной воды они могут продержаться под водой не более пяти минут. 

 

топ видео
аналитика