Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Инцидент с наручниками, надетыми на 14-летнюю девочку, - выдумка
04 июля 2013 15:36 Четверг

Новый поворот произошел в деле полицейского, который якобы надел наручники на 14-летнюю девочку, отдыхавшую в детском лагере на хуторе Верхний Клаус. Как сообщает "Интерфакс-Россия", во время допроса потерпевшая заявила следователю, что оговорила сотрудника полиции. О причинах своего поступка школьница говорить отказалась.

В ближайшее время будет назначена специальная экспертиза для выяснения склонности девочки к фантазированию.

"Сотрудник полиции, подозреваемый в противоправных действиях, не имел умысла скрываться и прятаться от следствия. На протяжении всего времени он и другие должностные лица отдела МВД России по Андроповскому району в полной мере оказывали содействие расследованию", - цитирует сообщение пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю Georgiatimes.

Ранее Андроповский районный суд Ставропольского края принял решение о заключении полицейского под домашний арест, удовлетворив соответствующее ходатайство прокуратуры, сообщает "Интерфакс-Россия".

"Постановлением суда решено избрать в отношении старшего лейтенанта полиции Руслана Сулейманова меру пресечения в виде домашнего ареста по месту его проживания на срок предварительного расследования до 30 августа текущего года", - пояснил представитель пресс-службы Ставропольского краевого суда.

Сулейманову запрещено покидать жилое помещение, пользоваться средствами связи и интернетом, отправлять и получать почту. Общаться он может только с близкими родственниками.

Ход расследования находится на контроле у губернатора края Валерия Зеренкова, сообщает "Ставропольская правда".

Предполагаемый инцидент произошел 28 июня в летнем лагере отдыха "Юность" на хуторе Верхний Калаус. 

 

 

топ видео
аналитика