Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Абдулатипов: философа в президенты
28 января 20:14 Понедельник

Больше недели Дагестан будоражили слухи о возможной отставке главы региона.

Дискуссия окончательно перешла из социальных сетей на страницы СМИ после публикации в Твиттере Александра Хинштейна. Осведомлённый политик намекнул тогда, что в ближайшее время в одной из республик СКФО произойдёт досрочная смена руководства.

Сегодня Владимир Путин развеял сомнения. Обязанности главы региона поручили депутату Госдумы, единоросу Рамазану Абдулатипову. Но кое - какие вопросы еще остаются. Почему произошла смена власти?

Пока можно только предполагать, какие именно причины могли привести к смене руководства. Возможно, из-за банкротства крупнейшего в Дагестане банка «Экспресс», когда тысячи людей бросились снимать свои средства со счетов.  А, может быть, федеральный центр, наконец, начал определяться со стратегией в отношении одного из самых проблемных регионов страны?

Многие эксперты уверены - политика Магомедова, если и не была самой последовательной, особенно в борьбе с терроризмом, но все же делала свое дело и постепенно давала результаты. Что означает смена власти? Крах той политики? Просто отказ от нее? - ответы на эти вопросы надеемся, нам удастся скоро услышать. 

 

 Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube


топ видео
аналитика