Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Криштиану Роналду: «Я люблю мусульман»
13 декабря 2016 07:39 Вторник
Криштиану Роналду: «Я люблю мусульман»
 

Самый известный в мире футболист из Португалии Криштиану Роналду признался, что влюблен в Ислам.

«Я люблю мусульман, потому что их жизнь заставляет тебя изучать вещи, которые приносят тебе пользу и не содержат никакого вреда. Я люблю мусульман, потому что их жизнь идеальна и упорядочена во всех сферах, а не слепа и беспорядочна. Я многое знаю об Исламе, и все, что говорят в СМИ – это подлое введение в заблуждение», – заявляет футболист.

«Мое детство было горьким; мы с моим братом делили одну кровать на двоих. У нас не было денег на игрушки. Я был исключен из школы, потому что не посещал занятия из-за своей бедности, и чтобы как-то облегчить страдания, я играл в мяч, вымещал на нем всю злость», – делится легендарный футболист.

По словам Криштиану Роналду, когда он старается помочь африканским детям, страдающим от голода, он делает это не для того, чтобы как-то прославить свое имя. А когда футболист видит, как любят его палестинские дети, жизнь которых постоянно находится на волоске от смерти, то он не может сдержать слёз.

Кстати, в начале декабря, в день главного матча европейского сезона "Барселона" - "Реал", каталонские газеты раскрыли тайну матери 5-летнего сына суперзвезды мадридцев, пишет Life. ru. По данным местных СМИ, первый ребенок Криштиану Роналду появился на свет от мимолетного романа с официанткой.

"Летом 2009 года, перед тем как "Реал" выкупил Роналду у "Манчестер Юнайтед" за 96 миллионов евро, нападающий был очарован американской официанткой в одном из заведений Манчестера. Девушка оставила футболисту надпись на запотевшем стекле: "Я, ты, поцелуй", и в итоге они провели вместе ночь.

Роналду и девушка подписали контракт. По условиям соглашения, она никогда не раскроет свою личность и навсегда отказывается от прав на ребенка. По данным издания, за подписание договора она получила 11 миллионов евро. При этом свои источники Sport не раскрывает.

Роналду не перестает попадать на первые полосы газет. В этом году СМИ писали о том, что ведущий форвард футбольной сборной Португалии и мадридского "Реала" готовится второй раз стать отцом. Испанская пресса сообщает, что один из лучших футболистов мира воспользуется услугами суррогатной матери и уже практически завершил оформление всех необходимых документов.

Валерия Сергеевна Верхорубова

топ видео
новости региона