Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
На рынке в Назрани бомбу не нашли
29 декабря 2011 18:21 Четверг

В четверг в городе Назрань в Ингушетии из-за угрозы взрыва был эвакуирован крупнейший в Ингушетии рынок - Фабричный, пишет Правда.Ру со ссылкой на МВД республики.

"Был анонимный звонок о том, что на территории рынка в Назрани заложена бомба. Наши службы оперативно отреагировали на информацию и первым делом эвакуировали всех людей с территории объекта", - цитирует РИА Новости сообщение представителя республиканского МВД.

На место происшествия прибыли саперы и кинологи, все люди были срочно эвакуированы с территории рынка, пишет Кавказский узел.

Как отметил сотрудник правоохранительных органов, в ходе проверки взрывное устройство не обнаружено, информация оказалась ложной. В насятоящее время Фабричный рынок возобновил работу в обычном режиме.

Напомним, неделю назад похожий случай произошел в Баку. Анонимный звонок с сообщением о готовящемся взрыве поступил в правоохранительные органы в Сабаильском районе во вторник, 20 декабря. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали на место для осуществления проверки станции, по результатам которой бомбы обнаружено не было, сообщает "Aze.az".

По факту ложного звонка ведется разбирательство. По информации от главного инженера Бакметрополитена Эльбруса Мурадова, движение электропоездов продолжается в обычном режиме. Однако представители министерства по чрезвычайным ситуациям продолжают работу на станции, сообщает "Росбалт".

 

топ видео
аналитика