Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Премьера Анджелины Джоли с треском провалилась в Белграде
24 февраля 2012 12:44 Пятница

На премьеру фильма "В краю крови и меда", режиссером которого выступила звезда Голливуда Анджелина Джоли, пришли всего 12 человек. Отмечается также, что несколько зрителей покинули зал до того, как на экране появились финальные титры, пишет в пятницу Правда.Ру.

Белград стал очередным городом, который посетила популярная голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт с презентацией новой работы. Знаменитая супружеская пара на протяжении нескольких месяцев путешествует по миру с картиной "В краю крови и меда", которая стала первым опытом актрисы в роли режиссера. В большинстве стран, где уже состоялась премьера киноленты, отзывы в СМИ были в своем большинстве положительными. Однако в сербскую столицу звездная чета ехать отказалась, испугавшись угроз из-за антисербской пропаганды. Не исключено, что именно это привело к тому, что на премьеру в Белграде пришло столь малое количество людей, сообщает ФедералПресс.

"Стыдно когда на фильм приходят только 12 человек, однако тот факт, что некоторые из них выходят из зала до конца картины, говорит о том, что стыдно вообще снимать подобные фильмы", - приводит РИА новости заявление одной из зрительниц, пенсионерки, которая предпочла не называть своего имени.

топ видео
аналитика