Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Кадыров: Грозный должен, как всегда, выглядеть красиво и уютно
23 февраля 16:22 Четверг
Кадыров: Грозный должен, как всегда, выглядеть красиво и уютно. 22364.jpeg

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание в мэрии г. Грозного, в ходе которого дал поручения провести мероприятия по благоустройству столицы. Запись об этом появилась на его странице в социальной сети Инстаграм. Зима в Чечне оказалась продолжительной и с преобладанием минусовой температуры.

В Грозном длительные заморозки привели к повреждению отдельных участков дорожного покрытия. Первые же теплые дни диктуют необходимость проведения больших мероприятий по благоустройству парков, скверов, тротуаров и улиц. По этим вопросам сегодня вечером провёл большое совещание в мэрии столицы Чечни. В нём приняли участие представители министерств, ведомств, духовенства, общественных организаций и правоохранительных органов, — написал он. Как сообщил Р. Кадыров, наметили конкретный план действий. Ждать апреля или мая не будем, — подчеркнул он. По его словам, город Грозный должен, как всегда, выглядеть красиво, уютно, радовать глаз горожан и гостей, приезжающих со всего света. Я также обратил внимание на необходимость постоянной работы с молодыми людьми, которые в силу различных семейно-бытовых или иных причин оказались в группе риска. Враги России и Чечни прилагают огромные усилия с целью вовлечь молодёжь в различные преступные, экстремистские, террористические организации. Для этого придумывают какие-то секты и сообщества в блестящей упаковке. Но все эти попытки обречены на провал. Мы прошли через всё это, знаем, к чему приводит малейшее послабление противодействия злу. Наши намерения тверды и незыблемы — никогда и никому не будет позволено поднять голову с целью создания групп или сект, противоречащих Корану, Сунне и закону, — поделился в соцсети Р. Кадыров.

В Москве экспертно-аналитический центр при Общественной палате РФ представил национальный рейтинг рождаемости за 2016 год.

Среди регионов с самыми небольшими демографическими показателями — Ленинградская (Санкт-Петербург) (24,33), Псковская (Псков) (25,45), Магаданская (25,79) области.

У Ленинградской области по числу детей на одну женщину также худший показатель Как у Псковской и Магаданской областей, сообщил собкор Вестника СЗФО.

Лидерами по рождаемости среди регионов стали Тыва, Чечня и Ингушетия.

The post Ленинградская область — худшая в России по демографии appeared first on Вестник СЗФО.

топ видео
аналитика