Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Торопиться с досрочными выборами мэра Махачкалы Магомед Магомедрасулов не считает нужным
20 июня 2013 17:17 Четверг

Спикер городского собрания депутатов Махачкалы не считает нужным торопиться с проведением досрочных выборов мэра. Как сообщает "Взгляд", Магомед Магомедрасулов видит Амирова оптимальным кандидатом на пост главы города. "Человек много лет работал в госструктурах, он умел управлять, умел общаться, он умел созидать ту ситуацию, когда все должны были беспрекословно делать то, что нужно, изумительно мог регулировать эти вопросы", - заявил Магомедрасулов.

По закону очередные выборы мэра должны пройти в Махачкале в сентябре 2015 года. "Как сложатся эти события, неизвестно, и оставить такую махину без управления - тоже плохо", - отметил Магомедрасулов, имея в виду следствие по делу Саида Амирова. Так что с выводами и тем более конкретными шагами, по его мнению, торопиться не стоит, передает Georgiatimes.

Саид Амиров был временно отстранен от должности по ходатайству следствия. Как сообщает "Кавказский узел", сам чиновник не возражал против этого решения. В итоге было принято решение ходатайство следствия удовлетворить. В противном случае Амиров может скрыться от следствия или повлиять на ход расследования дела. "Отстранить временно от должности, назначить денежное пособие в размере 5 минимальных окладов труда",-  цитирует постановление "Интерфакс-Юг"

 

 

 

топ видео
аналитика