Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Причиной взрыва в Дербенте стала граната
18 января 2012 10:15 Среда

Взрыв полицейского автомобиля в Дербенте, в результате которого пострадал сотрудник полиции, произошел из-за гранаты в салоне машины, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

"В служебной машине "УАЗ" отдела МВД России по городу Дербент сработала светошумовая граната "Заря". Находившийся в данной автомашине прапорщик полиции, 1969 года рождения, с ранениями в различные части тела доставлен в больницу. По данному факту собран материал", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в дагестанском Дербенте во вторник, 17 января, прогремел взрыв. ЧП произошло на улице Сулеймана Стальского недалеко от здания районного отделения полиции. Сработало взрывное устройство, заложенное под патрульный автомобиль УАЗ. По предварительным данным, речь идет о самодельной бомбе, пишет Правда.Ру

В момент взрыва в автомобиле находился сотрудник правоохранительных органов.

"Инцидент произошел недалеко от районного отделения полиции. По предварительным данным, под полицейским УАЗиком, принадлежащим городскому отделу полиции, прогремел взрыв, в результате в больницу доставлен один сотрудник. Подробности происшествия выясняются", - рассказал источник в правоохранительных органах города.

топ видео
аналитика