Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
В Дагестане у вневедомственной охраны похитили 5,8 млн рублей
11 сентября 2013 14:20 Среда

В Дербенте направлено в суд уголовное дело в отношении главного бухгалтера межрайонного отдела вневедомственной охраны при отделе МВД по Дербентскому району, передает ИА REGNUM. Женщину обвиняют в присвоении средств в особо крупной размере, а также служебном подлоге и мошенничестве.

 

По версии следствия, Э. Бабаева похитила из кассы отдела более полутора миллионов рублей, составив вместе с коллегой фиктивные документы о выплате средств в размере этой суммы сотрудникам. Также женщина не сдала в кассу отдела вневедомственной охраны по городу Дербенту полученные по расчетным счетам из банка 5,8 млн рублей, сообщает Georgiatimes. Эти деньги Бабаева также присвоила.

В отношении главного бухгалтера возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ — присвоение, совершенное в особо крупном размере, статье 292 — служебный подлог, и статье 159 — мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Причиненный ущерб Бабаева частично возместила, вернув полтора миллиона рублей. Прокуратура подала иск о взыскании оставшихся 5,8 млн рублей.

 

 

топ видео
аналитика