Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Кадыров возмутился браком чеченки и армянина
06 мая 2013 12:33 Понедельник

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил негодование по поводу выбора жительниц Чечни, котоые выходят замуж за граждан Армении. Соответствующий ролик был размещен на YouTube, однако сейчас удален как "нарушающий права телекомпании "Грозный", пишет "Руспрес".

На видео, которое распространяется в сети еще с прошлого года, Кадыров на заседании правительства рассказывает о том, как "спас" чеченскую певицу Хеди Хамзатову от замужества с армянином.

"Если те, кого называют певцами, те кто поёт, если они не будут вести себя подобающе — это позор. В первую очередь нам всем!", — заявил Кадыров. По его словам, Хамзатова "опозорила" чеченцев своим браком.

"Я ей устраивал сольные концерты. Самый хороший концерт обходится в 10 млн! А теперь что она учудила, эта Хеда Хамзатова?", — возмутился он.

По словам главы Чечни, армянский поклонник певицы пообещал ей, что она попадет на Евровидение, если выйдет за него замуж. Девушка согласилась. "Мы поехали за ней в Армению, сказав, что позор для чеченки, плюс заслуженной артистки Республики выходить за такой сброд! Я многим дал поручение, чтобы за ней поехали. Взял разрешение у её родителей, и забрал её оттуда", — сообщил Кадыров.

топ видео
аналитика