Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
В североосетинском Ардоне ограбили двух военнослужащих
05 июля 2013 16:14 Пятница

Нападение было совершено на окраине города. Злоумышленники, угрожая ножом, отобрали у потерпевших 50 тысяч рублей, два сотовых телефона, паспорт, военный билет и нагрудные знаки, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по Северной Осетии.

Личности предполагаемых грабителей установлены, один из них задержан, второго пока ищут, сообщает Georgiatimes.

Потерпевшие являются жителями Москвы и Сургута.

В ведомстве подчеркнули, что за последнее время в республике участились случаи совершения преступлений в отношении представителей федеральных силовых структур. 

Один военнослужащий погиб и четвероправоохранительных получили ранения в Чечне - правда, грабители тут ни при чем. Перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными завязалась в окрестностях села Танги-Чу Урус-Мартановского района, сообщает "Коммерсант". В результате погиб военнослужащий батальона "Юг" Внутренних войск МВД РФ, один полицейский получил ранение. Еще двое подорвались на самодельных взрывных устройствах во время преследования боевиков, отмечает "Комсомольская правда".

Сейчас ведутся поиски группы боевиков. Спецоперация ведется вне населенных пунктов. "Не исключено, что обнаруженные в районе села Танги-Чу боевики являются частью той банды, что 29 июня вступила в боестолкновение с сотрудниками правоохранительных органов в Шатойском районе. В операции участвуют сотрудники спецподразделений МВД республики, местных райотделов и военнослужащие подразделения Внутренних войск МВД России", - цитирует представителя правоохранительных органов "Кавказский узел".

Вчера в лесном массиве у селения Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики при прочесывании местности боец огневого взвода батальона патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району получил ранения, когда сработало взрывное устройство.

 

 

топ видео
аналитика