Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Кадыров проучит студентов-хулиганов из Чечни, обучающихся в Москве
05 марта 2015 11:46 Четверг

Рамзан Кадыров, глава Чечни, сегодня провел встречу с депутатом ГД РФ Магомедом Селимхановым и руководителем Союза чеченской молодежи Москвы Рустамом Тапаевым. Политики обсудили приток чеченских студентов в столицу, их рабочие и учебные успехи.

Селимханов и Тапаев рассказали Кадырову не только о заслугах молодежи, но и о многочисленных правонарушениях, учащимися чеченского происхождения совершаемыми. Рамзан Кадыров  велел отправлять таких на родину, чтобы не портить имидж региона.

"В столице живут и трудятся тысячи чеченцев, и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой. Дадим им возможность реализовать себя в Чеченской Республике", - приводит "РГ" слова Кадырова.

Сегодня же глава Чечни и рэпер Тимати опубликовали совместную фотографию, где они изучают отечественный YotaPhone и призвали отказаться от техники Apple, писала Правда.Ру.

"Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone. Все это время я урывками изучал YotaPhone . Сегодня приехал мой друг Тимати - Тимур Юнусов @TIMATIOFFICIAL. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone. Он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное - это российский продукт",- объяснил свою позицию Рамзан Кадыров.

 

топ видео
аналитика