Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Собчак упрекнула Тимати за неуважение к женщинам
23 февраля 12:22 Четверг
Собчак упрекнула Тимати за неуважение к женщинам. 22363.jpeg

Журналистке показалось, что Black Star уделил ей недостаточно внимания. Летом 2017-го пройдет ежегодная церемония вручения наград за музыкальные заслуги "Премия Муз-ТВ". Накануне состоялся традиционный пресс-завтрак, где глава телеканала Арман Давлетяров рассказал о главных сюрпризах шоу, а также озвучил имена ведущих. На эту роль приглашена Ксения Собчак и Максим Галкин, которые себя отлично зарекомендовали в этом статусе в прошлые годы.

Предварительную вечеринку устроили в известном ресторане Ксении Анатольевны, где журналистка с удовольствием принимала гостей за огромным масленичным столом с блинами и икрой. Среди VIP-приглашенных был соведущий Собчак Максим Галкин, звезды российской эстрады Ани Лорак, Григорий Лепс, Дима Билан, группа "А-Студио", продюсер Максим Фадеев и солистка "Серебра" Ольга Серябкина. Только один гость опоздал. Тимати задержался на встречу и так спешил, что сел за стол в куртке, не успев толком поприветствовать всех коллег.

Возможно, никто бы не обратил на это внимания, если бы неприветливость Black Star не задела хозяйку заведения. — Друзья, вот пришел Тимати. И в этот момент нужно задаться вопросом, древним вопросом: определяет ли бытие сознание или наоборот сознание определяет бытие? — говорит Ксения Собчак. — Ответ тут очевиден. Еще год назад Тимати, заходя в помещение, поздоровался бы со всеми присутствующими, но, частые поездки и гастроли на Кавказ, в Чечню и прочие регионы, делают свое дело. Заходит Тимати, здоровается с Арманом, с Максимом, со всеми, а со мной не здоровается. Видимо, потому, что я женщина, а с женщинами не принято… Знаете, все эти кавказские дела, что как бы не надо здороваться…

За рэпера решил вступиться Максим Галкин. — Когда человек зашел и здесь идет какое-то массовое мероприятие, человек вообще из скромности может не поздороваться и тихо сесть на свое место, — оправдывает Тимати юморист. — Он поздоровался с теми, кто шел по ходу его движения. Это следствие воспитания, а не отказа, мне кажется. Он застеснялся, мне даже в глаза не посмотрел. Ксюш, не выдумывай. — Я думаю, он не хочет давать мне скидку на его вкуснейшие бургеры, — отшутилась она. — Видите, в этом Ксения Собчак: немножко обо. ла, но похвалила за бургеры. То есть если что прилетит, то скажет: "Я же тебя за бургеры хвалила", — добавил Галкин. Сам же Тимати в этот момент решил промолчать, но после трапезы несколько минут вполне дружелюбно тет-а-тет перекинулся с Ксенией парой слов.

Валерия Сергеевна Верхорубова

топ видео
новости региона