Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
В Тбилиси не будут вводить ограничения на работу общественного транспорта
23 октября 18:42 Пятница

На работу общественного транспорта в Тбилиси не будут вводить ограничения, но жителей города призывают соблюдать масочный режим.

В Грузии продолжает ухудшаться ситуация с коронавирусом, в частности в столице. За последние недели в Тбилиси наблюдается самый высокий суточный показатель инфицирования COVID-19, поэтому власти вынуждены принимать дополнительные меры борьбы с эпидемией.

Однако вводить ограничения на работу городского транспорта в столице пока не планируется.

"Похоже, мы уже привыкаем жить с вирусом, жить по определённым правилам, о которых мы много раз говорили, и это можно только приветствовать. Мы видим сотрудничество со стороны наших граждан. Конечно, есть случаи нарушений, но все больше и больше признаков соблюдения правил. Надеемся, что эта тенденция сохранится", — заявила заявила глава администрации правительства Грузии Натия Мезвришвили заявила на брифинге после заседания межведомственного координационного совет.

Также она добавила, что всем жителям Грузии, особенно те, кто проживает в Тбилиси, Кутаиси и Батуми, нужно носить маски и соблюдать социальную дистанцию. За этим будут следить сотрудники полиции и инспекции труда.

топ видео
новости региона