Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
Мэрия Тбилиси продолжает раздавать продукты одиноким старикам
14 января 00:32 Четверг

Одиноким пожилым людям и другим гражданам, нуждающимся в помощи в условиях пандемии, будет оказана помощь, сообщает пресс-служба мэрии Тбилиси.

На поддержку социально незащищённых слоёв населения власти выделили 200 тыс. лари. На эти средства будет собрано 20 тыс. пакетов с продуктами питания. В настоящее время уже подготовлено 11 тыс. продуктовых пакетов.

"Мы продолжаем этот очень важный проект, который подразумевает раздачу продуктов тем людям, семьям, которым особенно тяжело в период пандемии. Этот проект начался во время первой волны коронавируса, и продолжаем и сейчас. Продукты питания мы раздали и до Нового года и сейчас делаем тоже самое", — заявил мэр грузинской столицы Каха Каладзе.

Каладзе выразил благодарность представителям бизнес-сектора, рядовым гражданам, сотрудникам мэрии, которые работали день и ночь и даже по выходным. Они распределяли продукты и доставляли их семьям.

"Я много раз говорил и сейчас повторю, что никого не оставим один на один с проблемой, мы будем стоять рядом со всеми и помогать", — отметил Каладзе.

Фото: pixabay. com

топ видео
новости региона