Мы в социальных сетях:
Главная События Обозрение Видео Фото Аудио
Новости региона Тема дня Актуально Аналитика В мире
"Земляне" возвращаются?
01 октября 14:48 Пятница
"Земляне" возвращаются?. 23141.jpeg

Пандемия коронавируса создала определенный вакуум в отечественном шоу-бизнесе. Засилье низкопробной музыки от звезд ТикТока, отсутствие альтернативы приводит в уныние простых слушателей. Поклонникам серьезного творчества негде и ухо приклонить. Но вот пошел слух о воссоединении легендарной рок-группы "Земляне".

Один из основателей группы Игорь Романов посетил Москву, где встретился с другим фронтменом "Землян" Владимиром Киселевым. О чем говорили советские звезды, неизвестно, обсуждали ли совместные выступления, непонятно. Но ужин в ресторане дает надежду фанатам коллектива на хорошие новости.

Современная молодежь, к сожалению, не знает качественной отечественной музыки. Советские исполнители давно забыты. А когда-то они были популярны во всем мире. США и Европа заслушивалась хитами "Землян". Французский модельер Пьер Карден в конце 80-х даже пригласил группу выступить на одном из своих показов в Париже.

"Земляне" — это символ целой эпохи. Они первооткрыватели стадионного концертного формата в Советском Союзе. Их шлягеры до сих пор поют в разных уголках мира, куда они разъехались вместе с гражданами когда-то великой страны. Во времена "железного занавеса" коллектив выступал практически каждый день. До 30 концертов в месяц с полным аншлагом — достижение, которое и не снилось современным звездам.

Будем надеяться, что встреча Владимира Киселева и Игоря Романова не станет последней, а перерастет в творческий процесс по воссоединению самой стильной и успешной группы советского периода.

топ видео
новости региона